на Колыме

У благородства лицо твое...
Я выдохнула. Я расслабилась.
Мне все же страшно везет:
Явка еще не провалена.

Тут работа идет в измерении лжи:
Кажется, вроде свой - пришелец.
А заглянешь внутрь и опять тошнит:
Или сломанный или рабовладелец.

Мою песок тут на Колыме:
Муторно, конечно. Шлака много.
Но! Фортуна порой улыбается мне:
Еще один свой. Самородок в пустой породе.

Yana Italiana


Рецензии
Да уж точно сказано! Спасибо Самородок!

Белла Яковлева   30.10.2019 01:33     Заявить о нарушении
на Колыме, женщины другим делом "занимаются".

Александр Костюхин   10.03.2022 22:56   Заявить о нарушении