Навждение вчерашним днём...

Я,буду вновь удивляться чуду,
Лишь удивляться,но не иметь.
Его я вижу везде и всюду!
Его хочу я всегда хотеть!

Неслышно сладкие бродят грёзы,
Ты в них со мною,смеёшься мне...
Проснувшись, я вытираю слёзы.
Жаль только это всего во сне...

Кружат снежинки в зелёной дымке,
В бокале звон.Не утихнет он.
Стоишь вдали в голубой косынке,
Быть не с тобою я обречён...

Дурманит, липы, медовый омут,
Фиалки душу рвёт  аромат...
И осень вновь...Облетают кроны,
И птицей в память...Года летят...


Рецензии