Чувства в работе

Слышно в каждом голосе
Чувства даже в волосе,
Беспокойным звуком где-то,
Мне напомнили про лето.

Сотворится чудо с сердцем,
Вспомни поцелуй младенца,
Небывалой чистоты
Полюби его и ты.

Вдруг сольются здешней песней,
Водопады в поднебесье,
Закрывая на замок,
Пропитает майку пот.

Ты старался, но не верил,
Существует два ключа -
Жизнь дорогой где-то мерил,
Голова слабей меча.


Рецензии