***

Чем сегодня насытишь ты мозг,
И о чем ты поплакать захочешь?
Ты растаял… иль просто зарос
Мхом душевным, песком многоточий.
Замороженный, сумрачный, злой,
Растревоживший только бумагу,
Ты всегда не доволен собой.
Укрощая эмоций ватагу,
Ты ломаешь единую суть
Этой жизни, несущейся мимо…
Не забуду, и ты не забудь,
Как прощались мы… невыносимо..,
Как бумагу ты рвал, как ломал
Все, что раньше так жадно лелеял, –
Мой словесный экстаз,
мой нежнейший вокал, –
Не  жалея… и не сожалея.
20.04.15


Рецензии