Благодарному слушателю

Эмоций всплеск и слёз хрустальных искра,
Как отраженье сокровенных чувств своих...
Слегка коснулся и вернулся быстро,
Оставив отпечаток, мой наивный стих.

Как это ценно для поэта,
Знать чуткость сочинённых строк!
Когда не только мне всё близко это,
Я вдохновляюсь на создание новых строк!

06.2015


Рецензии