Прошепчи моё имя в ночи

Прошепчи моё имя в ночи,
Отпусти его в звёздные дали,
Колышется пламя свечи:
В нём мои догорают печали.

По губам прочитаю твоим,
Что ещё не сказал - подумал,
Что нам надо с тобою двоим?
Вечность или всего секунда?

Обними, поцелуй, обогрей,
За твоим теплом скучаю,
И любви для меня не жалей:
Слишком долго её ожидаю.


Рецензии