Потратиться на счастье

Нужна рука, ещё плечо,
Ещё один, зато надёжный,
Крючок,что на стене в прихожей
Пытается собрать друзей,
Которых я не приглашала,
А знаешь, я тогда сказала :
Впускаю всех. Я ошибалась,
В те годы я ждала успех,
Который мне увы, не нужен.
Он безоружен, и будет лишь мешать.
Внутри мой разум разрушать.
Давя на то, что не удастся
Мне горы денег накопить,
И получив минутку счастья,
За это круто заплатить.


Рецензии