***

Люди скажут, они прокаженные
Обходите их стороной.
А мы просто с тобой влюблённые,
Не разбавленные водой.
Проходите,а то прицепится,
И потом опять вспоминать.
Как по юности сердце вертится,
И дыхание не унять.
Тихий двор,и тихая улица,
Тихий дом и внука тетрадь.
Вдруг вы вскрикнете-Всё таки вертится!
И захочется вновь целовать.


Рецензии