Магистр кровавых наук

В плену своей алчности
Магистр кровавых наук
В плену своей жадности
Плетёт золотой свой круг

И липкими лентами
Он ловит на деньги слуг
Бумажки коварности
Для прочих интимных услуг

Он вроде помешанный
И разум его разбит
Но все мысли взвешены
Азартом судьба горит

Поживы и властности
Диктует ему душа
И разные странности
Чтоб цель достигать всегда

В плену своей алчности
Магистр кровавых наук
В плену своей жадности
Плетёт золотой свой круг

19.06.15


Рецензии