Коль принято решение от 19. 06. 2015

Коль принято решение,
Не надо ожидать,
День новый понедельника,
А надо побеждать.

Свои  сомненья,слабости,
Неверие и лень,
Не брать свои вчерашние,
Ошибки в новый день.

Без страха все ненужное,
Просто отпустить,
На крыльях счастья нового,
Пора вперед спешить.

Пусть не всегда все сложится,
Пугает суть вещей,
Но верьте лишь в хорошее,
И в искренних людей.

Простить себя за прошлое,
Пришла уже пора,
Не стройте счастье новое,
На понятом вчера.

Все в речку бросьте бурную,
И лишь всегда вперед,
Там ждет удача юная,
И счастья хоровод.

И без оглядки в прошлое,
Смотрите в новый день,
Не бойтесь дела нового,
И отпустите лень.

Коль принято решение,
Давайте созидать,
Творить,любить и радовать,
Самих себя спасать.


Рецензии