И стало мне темно...

Я изменился снова,
Я стал тебе чужим,
Как больно слышать слово,
Что был тобой любим.

Когда тебя я встречу
Я не скажу привет,
Ты потушила свечи,
И мой сожгла портрет.

А пламя сьело письма,
Которые писал.
А ветер снова листья,
К ногам моим кидал.

Расстались на немного,
А дело шло к любви,
Но тихая дорога,
Все унесла мечты.

Теперь я не отвечу
На отклик твой "Алло".
Ты потушила свечи,
И стало мне темно.


Рецензии