Незабываемые ночи

Ну вот и все - мои упали силы,
Но как всегда ты мне не дашь уснуть.
Твой  нежный поцелуй мне взбудоражит жилы,
А я нагнусь и поцелую тебя в грудь.

Она вся приподымется, как будто улетая,
А ты мой зад обхватишь и голову прижмешь
И вся в порыве страсти целуя и кусая
Шепнешь на ухо, ”милый”- и меня бросит в дрожь.

И плоть моя, проснувшись, станет крепче стали.
Ты будешь вся дрожать, как будто в первый раз.
Ведь это же блаженство с тобой мы испытали,
Но голова закружится от блеска твоих глаз.

Движения все плавные…, и ты мне помогая,
Навстречу делаешь движения свои…
Но в миг какой-то маленький про все ты забываешь
И прижимаешь бедра все посильней мои.

Потом, обняв покрепче, целуешь меня страстно,
Как будто бы  боишься, что я сейчас уйду,
А я смотрю в глаза тебе-ну как же ты прекрасна
Ты завладела сердцем моим, мне на беду.

Но вот уже устала, и нету больше мочи,
И волосы растрепаны, и вся измята грудь…
Но все ж незабываемы с тобою были ночи.
И часто вспоминая их, я не могу уснуть.


Рецензии