Предложение..

Сегодня день рожденья у тебя,
Вокруг твои любимые друзья,
И не могу я передать  всех слов,
Чтоб описать к тебе мою любовь.

Ты всегда красива и нежна,
Улыбаешься и смотришь на меня,
Вижу я перед собой одну,
Ту которую так сильно я люблю.

Я хочу прожить с тобой все дни,
Видеть как прекрасна ты,
Вдохновлён лишь я одной мечтой,
Стань, любимая, моей женой!


Рецензии