окей, гугл

Ты не можешь больше уснуть.
Припирают мысли в самый грязный угол.
Ты метаешься в поисках, где бы спокойно вздохнуть.
"Инструкция к легким. окей, Гугл"

Просьба к миру одна :
 у тебя нет имени,
-Человек без прошлого, если никто не против.
Дорогие пассажиры,остаемся синими.
"Окей, Гугл. Я медийный актер коротких пародий".

Ты себя записал в блокнот и сжег.
Всё, что здесь осталось - муляж без совести.
Черт возьми, любовь? От нее ты слег?
"Окей, Гугл, смерть алкоголика. новости".


Рецензии