Разлука пришла

Разлука снова посетила меня
Без стука вошла и позвала тебя

Ты не сопротивлялся
Мирно ушел за ней

Сказав ,"Прощай милая моя"

Разлука забрала мой рай за с собой
Не подумав что я без тебя...
Без тебя схожу с ума

Так как ты и есть мой рай!


Рецензии