Заветная мечта

Воспеть, заветную мечту!
Сие, не всякому дается!
В ней, светлы помыслы, возвесть!
Пусть, счастье, многим улыбнется!

Сойдет, небесна благодать!
Коль, верой крепок, в справедливость!
Знать, осознали, искупив,
Деянья, сотканных ошибок!

Спошли им, счастье, родником!
Излечит боль, сердечны раны!
Испив, благое чистоты,
Принявши дар, хранили, дабы!

Улыбкой нежной, одарив,
Познают радость, восклицая!
Небес, сиянье, озарит!
Играют, лучики лаская!

Душа святая, воспарит,
Как птица счастья, окрыленна!
Польется, песня, ноты, стих!
То, сердце, сладостно смеется!

Познаем, жизни красоту.
Добро души, любовь прольется!
Немало, таинств, мира грез!
В познаньях, разумом дается!


Рецензии