Вот, с тобой рядом Стоит другой

Вот,с тобой рядом
Стоит другой
Ведь ты всегда мечтала
Встретить любовь
Он тебе подарит
Квартиру на Ключевской
Он тебе подарит
дворик на Тверской
Он тебе подарит
Чёрный джип
За это ты должна будешь
ему родить.
Ты будешь счастлива
и не будешь плакать
Покупать будешь платье
и новые наряды.
Ходить по ресторанам
Сорить деньгами.
Так и не понимая
Искусственное счастье.


Рецензии