Поводок для цербера

"Тра-та-та..."-адреналин..., "тра-та-та..."-не "гуталин"...,по следам (горизонтально) поднимаюсь ввысь... "Тра-та-та..."-в кармане "фишки"...,поле-вне игры...Почему сейчас друзья мы...,а потом-враги...?"Тра-та-та..."-жизнь наизнанку...- "радиус прицела"...,дом всегда имеет "дранку"...,а слов`а...- "пробелом"..."Тра-та-та..."-мир опустевший...-розы расцвели...не для "глаза" человека...,а для тишины..."Тра-та-та..."- "седые шапки"...-горы высших тем...,слабый-нынче...,завтра...-сильный...,ветер перемен..."Тра-та-та..."-пульс растворился...в воздухе опять...,этот "миг" надо запомнить...,а не просто будет "дождь"...,для очередной "вершины"...выживет не тот...
(блок "Афродита")


Рецензии
Понравилось!))
"-горы высших тем...,слабый-нынче...,завтра...-сильный...,ветер перемен..."
сегодня-Солнце...,завтра будет "дождь""

Спасибо,Лериве!))Успехов!

Ирина Лёвина 69   21.06.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое...,душевное...(Леривэ).

Лёля Васильева   21.06.2015 15:31   Заявить о нарушении