маска

это - маска.
оскал выласканный акварелью.
за ней сведенные скулы,
колючие скалы.
мы с ней искали смыслы,
калечили правила, набирали баллы.
ей почему-то верят, тут дело за малым -
она ластится к каждой твари,
говорит - ей так проще жить.
маска обладает особым даром
уходить от внешнего мира. пропускает нить
между мной
и тем, что происходит снаружи.
вторичное ощущение моего "я".
внутренних чувств оружием
режет. нас уже не разделишь.
нам одно семейное фото
пожалуйста
сделайте.


Рецензии