Я искал...

Я искал её силуэт...-
Среди улиц, парков и скверов,
И словно мотылёк,
Летел я на свет...
Утренних фонарей,
Безликих, древних и белых.
Я бежал средь домов,
Я ходил сквозь ветра.
Много окон и потолков-
Закрывали от нас глаза!
Догорал последний рассвет...-
Поджигая облака и воздух.
Я искал, всё искал...
Твой ночной силуэт.
Утро.
Нет, не поздно.


Рецензии