Наши дни

В гости приду,не забыта.
Сядем за праздничный стол,
Белою скатертью крытый,
Где яства вершит разносол.
Скажу я слова  золотые,
Идущие  из  души,
Тёплые,очень простые:
Наши ведь дни  хороши,
Если любовь есть и дружба,
Детский доверчивый взгляд,
Радости строгая служба,
В доме покой чтоб и лад.


Рецензии