Мой родник

Моему Мужу, тому, кто сейчас в Пути, чтобы стать им для меня

Когда-то, в полугрусти, в полусне,
уже не вечер был, ещё не утро -
Молилась я, чтоб ты пришёл ко мне,
и чтоб скорей свершилось это чудо!

С тобой я словно пью из родника,
дышу прозрачным воздухом осенним.
Плывём мы в лодке, глядя на закат,
а где-то рядом слышен зов сверчка,
и счастьем дышит каждое мгновенье...

Вновь по тропинке чередою дней
Иду к тебе в любую я погоду,
и пью из родника живого воду,
и становлюсь спокойнее, сильнее

и собой!
И на исходе дня -
я Родником побуду
для тебя...


2016-2017


Рецензии