РЫМ - БОЛТ

Много  Путина  склоняют
За  Донбасс  или  за  Крым,
Но  никто  того  не  знает,
Он как болт, который  рым.

Рым  болтом  он  служит  людям,
Вирой  тянет, мир  завис,
Он  подсказывает  ледям
«Не  смотрите  дамы  вниз,

Не  качайте  сильно  грузы,
Коль  сорвутся, подомнут,
Опустеют  тогда  лузы,
Населения  пропадут.

Обнищаете  Вы  сами,
Может  даже  пропадет
То, что  сделано  годами.
В  вихрях  кризис  унесет.

Я  держу. Пока  все  мирно,
Не  желайте  же  войны,
Пусть  солдаты  стоят  смирно,
Майна  хуже  тишины»

19  июня  2015 г


Рецензии