А ты не помнишь эту ночь

А ты не помнишь эту ночь -
Остановилось будто время...
И падал снег, и лился дождь -
Была у неба пересмена.

Под нежный шелест наших слов
На окнах таяли снежинки,
Была весна и время снов,
А снег по зимнему кружился.

В сплетенье рук, в слиянье душ
Я слушал музыку ночную
И жил надежды слабый луч,
И были руки в поцелуях!

Не зацвели в саду цветы
От безрассудных поцелуев
И падал снег, и шли дожди,
И сердце выпило другую.

Всё это было так давно,
Теперь одни воспоминанья:
Как чёрно-белое кино,
Как охладевшее желанье.

  2015г.


Рецензии
Восхитило! Сильно! Глубоко! Чувственно! Желаю, чтоб всё повторилось! Счастья Вам!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   30.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Всего доброго!

Николай Левданский   31.12.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.