Можно ли...

               

Можно ли влёт прекратить то, что с нами случилось:
недопрочтенье стихов, нерожденье признаний.
Красное солнце за черные горы скатилось;
мы опоздали, но нам не зачтут опозданий.

В этом мирке, напоенном энергией жаркой
шепота, слов, и дороги, и близостью чуда,
мы проезжали под радуги пестрою аркой,
и разноцветные мысли спускались оттуда.

Что не дает тишине стать серебрянной трелью,
Ты почему загрустил и не слушаешь сердце?
Я разбужу тебя утреним сном  и капелью;
знаешь ты сам, от себя никуда нам не деться.

                2009


Рецензии
Великолепно, очень понравилось. спасибо!!! С праздником Вас удачи Любви и всех благ!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   06.03.2016 17:46     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое за внимание и за поздравление!
И Вам всего доброго в жизни!
С теплом,
Елена

Силина Елена   06.03.2016 19:13   Заявить о нарушении