Лучшей подруге посвящается

У каждого есть в жизни человек,
С которым можно поделиться необъятным.
Ведь дружба с ним подарена на век,
И время всегда кажется приятным.

Расскажешь ему тайные секреты -
Навечно их оставит под замком.
Поможет,если нужно, и советом,
Ответишь благодарностью потом.

Всегда получишь от него поддержку,
И трудности все будут позади.
Подарит тебе капельку надежды,
На лучшее, что будет впереди!

С ним можешь от души повеселиться,
И никогда улыбку не скрывать.
А сердце его чаще станет биться,
Когда слезы не сможешь ты сдержать.

В тяжелые минуты, будь уверен,
Не будет сложа руки он стоять!
И клятве дружбы постоянно будет верен,
Навстречу вам всегда будет бежать!

Благодарить мне хочется планету,
Что есть такие люди на земле!
Дороже не найдешь по белу свету.
Мой друг, спасибо говорю за все тебе!!!

(Посвящается лучшей подруге)

19.06.2015


Рецензии