Просто сожженные крылья

*   *   *
Да, все мы мечтаем. Просто сожженные крылья
Отказываются держать в воздухе долго!
И если губы в непонятной улыбке застыли,
А глаза смотрят с болью и строго,-

Значит, новые огни опалили перья, -
Новые не вырастут, или  расти будут долго, -
Хоть фасоны меняй, хоть размеры меряй, -
Это будет история нового толка...
2015.06.19.


Рецензии