За городом

Умчит железный конь туда,
Где воздух так прозрачен,
И парк у старого пруда
Заброшенно невзрачен.
Где пристань моего довольства,
Услада тела  и  души,
И лени место где потворство,
Где дышится легко  в тиши.
Утихнут все былые  раны,
Ты будешь только сниться мне.
Я утром встану очень рано
Зарю увидеть в тишине.
И позабуду все  тревоги,
Умоюсь краешком тумана
И промочу росою ноги-
И опьянею от  дурмана.


Рецензии