Стремление к самопознанию, учёба

Я как дитя, стремящийся взрослеть,
Которому ещё так много не понятно,
Я начал изнутри на всё смотреть,
И многое мне стало неприятно.

Как важно получать ответы!
И с каждым новым, я делаю увереннее шаг,
Учась ходить, надел свои пинеты,
Пришёл сюда, что б сделать новый шаг...!

03.2015


Рецензии