Как искры!

Всё как-то странно и однообразно
И в тоже время всё неповторимо
День начинается с рассвета
Заканчивается солнечным закатом.
И время года также как и прежде
Сменяется сезонами зачем-то
Эпохами размениваем время
Смешениями рас гудит планета
Не долог век, а время бесконечно
Мы увлекаемся пучиною событий
И с любопытством тянемся мы к звёздам
Боряся мыслью с притяжением земли.
Век человека очень быстротечен
Сменяем все друг друга в поколениях
Свой оставляем след едва заметный
Как искры устремляемся мы ввысь.


Рецензии