Страдание

Не заставляй себя страдать,
Ещё придёт к тебе страдание,
Ошибок мерой воздавание.

Кто-то страдает за Любовь,
Освобождающую от земных оков,
Но заключённую в земное царство.
Кто-то страдает за Предатство,
Самое страшное грехоупадство,
Долгого каяния истовство.
Кто-то страдает за ту боль,
Причинённую кому-то собой,
Не находя в себе прошений.

Суть всех страданий - Искупление,
В нём обретешь себе спасение...


Рецензии