Жизнь

И снова шагаю домой я один!
И нет проблем и нет морщин.
Но стукнет мне 40,тогда я пойму,
Как трудно на свете прожить одному.

Не хочу я лежать в кровати один,
Не хочу целовать безответных девчин,
А хочу я найти Любовь такову-
Чтобы была со мной, пока не умру!

Об этом я думаю...Думает каждый...
Но жизнь не дается сто раз, дается однажды!
И ты проживи её искринне так-
Чтобы глянув назад ты сказал:"Не пустяк!"

Посади себе древо, пусть сияет береза,
Ты построй себе дом, чтобы спрятаться там от мороза,
Вырасти сильного, стойного сына,
Пусть он будет кровинка твоя, твоя половина!

А я проживу её словно пион,
Оставлю следы- таков мой закон!


Рецензии