Роман - тик!..

Лежишь - закрыты глаза,
Блестит в ухе серьга,
С улыбкой смотришь свой сон
Наступит день, и я в нём.
Я прогуляюсь с тобой,
Хочешь в мороз или зной.
Твои раскрою стихи,
Ты почитаешь мои.
Обнимешь нежно листок
Исправишь жизнь между строк,
Но это всё пустой звук -
Из-за твоих подлых рук.


Рецензии