Дорожка

1) Поманила, поманила к твоему крыльцу дорожка.
Ты сказала очень нежно: «Посидим ещё немножко».
Посидели мы немножко, так немножко посидели,
Что у нас родились дети. Наши дети повзрослели.

ПРИПЕВ: Вот такие вот в России интересные дорожки.
Незаметно прямо к счастью нас ведут дорожки-стёжки.

2) Привела к тебе дорожка и с тех пор по жизни вместе
Мы идём одной дорожкой постоянно в тили- тесте.
«Посидим ещё немножко»,- не напрасно ты сказала.
Я с тобой бы вновь остался, если б жизнь начать сначала.

ПРИПЕВ: тот же.

3) Эх, дороженька-дорожка, неустанно славлю Бога,
Что тогда мы посидели до утра- совсем немного.
А в любви порою даже очень много и не надо,
Чтоб понять всё мне хватило только просьбы, только взгляда.

ПРИПЕВ: тот же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии