Арт-Центру Коммуна 11 июня 2015

Суета в жизни,суета в чувствах
И каждому в мире хоть капельку-грустно.
Всё меньше отрады,на сердце-свинец.
Счастьем больше не греем родных мы сердец.
Где в этот раз сможем обрести мы покой?
На авто в путешествия или дорогой домой?
Разбиты,разрушены здание,память.
В духовных развалинах поднимется знамя!
Искусство...звучит как второе дыхание.
Достучится,дотянется даже сквозь расстояние!
Жёлтым крещённый и чёрно-белым помечен
Арт-Центр Коммуна-Платонов,Муза..Вечность.
Музыка Гульбина,магия видеомэппинга,
Поэзия в исполнении Родиона Прилепина.
Напомнили душу лампы бок о бок висящие.
Это то,что есть у каждого.То,что настоящее!
От нас должно что-то остаться,кто-то родиться
И это то, к чему в жизни нужно стремиться!
Быть мирным,свободным как голубь в полёте.
Единство,любовь возводится в почёте.
Нам солнце светило в окно неустанно.
То миг был иль вечность?Примечательно..странно.)


Рецензии