Рамадан открывает врата

Рамадан открывает врата, а за ними награда
И закован проклятый шайтан за воротами Ада
Глашатай призывает: "Начни, о, стремящийся к благу!-
Прекрати свое зло, о, идущий неведомо к мраку!"

Ар-Райян открывает врата, а за ними спасенье
Для постящихся братьев, сестер ждут в Раю наслажденья
Это труд, за который прибудут счастливыми лица
Ведь сказал нам Пророк: "С Рамаданом ничто не сравнится"


Рецензии