Наедине со светом

Косые лучи солнечного дня
Заплетаются в моих мыслях,
И я уже не чувствую себя
И нахожу в молитвах.

Душа в свету
Обрела свободу:
Я над нею парю
Тихо свету шепчу.

Во всём нахожу
Я одну молитву;
Я себя не ищу,
Тихо свету шепчу...


Рецензии