Славным морякам!

Сильна РОССИЯ, славным флотом,
В нем честь, и братство моряков!
В веках несем, отцов знамена,
В победах, поднял Ушаков!

И Крым, и Керчь, и Севастополь,
Политы, кровью моряков,
Что отстояли, честь Отчизны,
«Полундрой», ввергнув, в страх, врагов!

Мы, помним, славные походы,
Воспетый, в песнях, наш Варяг,
Покрыты доблестью и славой,
И под Цусимой, реял стяг!

Живем, чтоб чтили, нас потомки,
А флаг, Андреевский, несли,
И адмирала Кузнецова,
Почтили, храбрости сыны!

Сыны Отчизны, беззаветно,
Стоят, на страже рубежей,
Морская честь! Заветы предков!
России святость, наш удел!


Рецензии