Мой путь

Кто Я?! О том задумываюсь часто...
Кем стал?! И чьих заслуг мой результат?!
Лепился из частей, порой опасно...
Ковался я годами, как булат.

Я претерпел различных состояний смену,
И весь процесс похож был на бардак,
Порой, не ожидая перемену,
Казалось, что напрасно всё вот так...

Я представлял, как если бы возможно,
Мне довелось бы заново другую жизнь прожить,
Далась бы мне она совсем не сложно,
А изменившись, по-новому всё разложить...!

Мне думалось другим стать человеком,
И в теле не моём пройти свой путь,
И мудрости учиться, может мельком,
И может быть познать другую суть...

Но вскоре я прозрел и однозначно понял,
Что я такой, какой я есть!!!
Я дорожу всем тем, чем жизнь наполнил,
И не хочу ещё куда-то лезть!

Спасибо каждой повстречавшейся душе,
Которая меня в пути сопровождала!
И каждая участвовав, в моей душе,
Всё, чем богат я, зарождала!

Итак, иной возможный представляя путь,
И помня всё, что прожито до селе,
Не хочется мне время вспять вернуть,
А жизнь дожить в имеющемся теле!

08.06.2015


Рецензии