Раздор в Европе

Раздор в Европе. Выясненье отношений.
За океаном восседает сценарист.
Народы подлежат перемещенью!
Москва в Пекин! Ну,  а Пекин в Париж!

Смешенью подлежат народы, расы,
Культуры, экономики, мозги…
Глобальный аппетит встает на трассы!
А, ну, держись! Оскалил он клыки!

Ему не ведомы души престолы!
Сакральный свет не в силах ведь принять!
Всю власть он утверждает произволом
Планетные ресурсы подчинять!

Забыть Отчизну, мать, отца и брата,
Религию страны, культуру ген.
Но ведь грядет, грядет за все расплата!
И завтра глобалист падет меж стен!

Нельзя смешеньем нас дышать заставить!
Европы мы  культуру отстоим!
А сценариста на колени - да, поставим!
И правду в генах наших защитим!


Рецензии