Выборы

Я лучший, я честнее многих,
Я никогда не воровал,
Защитник сирых и убогих
Я совестью не торговал!

Я возведу сады и школы,
И цены снижу вам на газ.
Больным - бесплатные уколы,
Все будет лучше, чем сейчас!

Воров в застенки мы посадим,
Чтоб неповадно воровать
Им было боле. С ними сладим -
Позвольте мне пообещать!

Закон для всех работать будет
Ведь равен паспорт и мандат.
Закона длань сей миг остудит
Да будь хоть кем, хоть депутат!

Доступной станет ипотека
Для всех людей в стране большой.
Не будет больше человека
Без крыши той над головой..

Селу окажем мы подмогу,
Мы инновации внедрим!
И всю Европу понемногу
Товарами заполоним.

Бальзамом на душу ложились
Его слова – как хорошо!..
Но обещания забылись,
Как время управлять пришло.


Рецензии