Мастер

Знатный мастер сумо из Киото,
Учениц обучал и фокстроту.
Но огромный живот,
Выдавался вперед
И ходили о нем анекдоты.



http://www.stihi.ru/2012/04/28/1622












Р Е Ц Е Н З И И :


"Зеркальная" болезнь противна,
Пусть, даже мастер ты сумо!
Стесняется его дивчина,
Но парень учит всё равно!

Ей преподал азы фокстрота,
Движеньям нужным научил!
Обоим танцевать охота!
И пара не жалеет сил!

Стал получаться быстрый танец,
Им рукоплещет щедрый зал!
Доволен чемпион - китаец!..
Девчонку вскоре замуж взял!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2015

*******************************


Один сумоист из Токио
Сильно очень он ойкает,
И кидает наотмашь борца
Без начала и без конца,
Наверное, кушает брокколи.

Мила Потапова   21.06.2015


Рецензии
Хоть сам имел большие тити,
Он был к тому же обольститель!!!

Степанос Шаумян   11.03.2017 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Вартан Крикоров   06.01.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.