Ночное

Извини, но сегодня мне плачется,
Вместе с сереньким летним дождем-
Стоит солнцу только запрятаться
За холодным июньским днем.

Обещала тебе: "Буду сильною!
Не позволено нам горевать!"
Но пульсируют ниточки длинные,
Заставляя сердце страдать.

Ты прости, мне снова тоскуется,
Без причины и без нужды.
Даже мысли уже не беснуются -
Просто плачется где-то внутри.

Просто холодно и одиноко мне
На луну сквозь тучи смотреть.
И, мешая звезды со строками,
Всё пытаюсь чуть-чуть повзрослеть.


Рецензии