Я боролась за жизнь, отсчитывая дни в календаре

Я боролась за жизнь, отсчитывая дни в календаре,
Вспоминая, что было в сентябре.
Футбол, синяки на руках и ногах,
И детей, стоящих на защитных вратах.

Капали горькие слёзы на мою тетрадь,
Не могла я больше своим друзьям врать.
Больна. Диагноз — Лейкемия.
— О, боже, мама Миа!

Отказываюсь верить, что умираю,
Подобно бумаге, сгораю.
Что-то давно потухло внутри,
— Давай, малышка, слёзы сотри!

Конец минутам, резко перестаёт сердце биться,
Взлетает в небо ангел, осторожно, чтобы не разбиться.
И остаётся там, уже навсегда...
Не вернуться. Эдем закрыл свои врата.


Рецензии