Если ты уйдёшь

Если ты когда-нибудь уйдёшь,
Для меня погаснут даже звёзды
И летать мне станет невозможно,
Если ты когда-нибудь уйдёшь..

Без тебя я в тот же день пойму,
Что мне смысла нет встречать рассветы,
Будет время мчаться рядом где-то,
Только я уже не буду ждать весну..

Если ты когда-нибудь уйдёшь,
Все уйдут с тобой мои надежды,
Память мне оставит только нежность,
Если ты когда-нибудь уйдёшь...


Рецензии