Очнись, пока не поздно, человек

Если твои руки не взращивают плоды на Земле, если твои дети не помогают тебе ухаживать за твоим стадом овец, если ты не знаешь вкуса  пота от работы на пашне твоего друга, то тебя и твоих детей рано или поздно постигнет голод и разруха. Но,  прежде, тебе дадут накопить деньги, приобрести недвижимость, стать ленивым и развратиться от центрального отопления и водоснабжения,  чтобы стать малоподвижным, жадным и злым собственником, который приобретает тленное богатство своё неправедным путём с целью элементарной наживы за счёт других. Потом , всё в одночасье рухнет в старости твоей и ты будешь наблюдать из гроба,  как твои дети грабят и расточают твоё имущество и учатся ненавидеть друг друга, продолжая учить, уже своих детей тому разврату, которому ты их сам научил за всю твою безумную и фальшивую жизнь, которую ты прожил противно наставлению Творца, так и не научившись любить Землю и труд на Земле, который завещал тебе Бог.
Обрати внимание, что  так сегодня ты и живёшь, человек 21 века по Рождеству Любви, ты живёшь в одиночестве толпы, которая учит тебя этому одиночеству, ибо это её проклятие по причине отступления от рекомендации Бога жить, в поте лица своего,  питаясь от Земли.
Пока ноги твои ещё способны ходить, а руки твои имеют возможность держаться за лопату, чтобы ухаживать за животными и растениями, откажись от развратного образа жизни в ложном комфорте городов и вернись на Землю, чтобы трудиться на ней и учиться жить так, как учит этому Бог и Его апостол.
Только в таком случае ты познаешь красоту и высокую ценность жизни и Любви.

Очнись
 
Очнись от лени человек,
Опомнись, обратись;
Исправь свой нрав и падший век,
Огнём Любви крестись;

Набей мозоли на руках,
Трудами от Земли;
Не будь, как раб, живущий в прах,
Трудись без устали;

Ведь жизнь прекрасна лишь трудом,
Не рабским,  но свободным;
Живи Божественным Судом,
А не судом доходным;

Открой в себе Любовь  к Земле,
И от Земли питайся;
А, с трендом, по валют шкале,
Скорее расставайся...


Рецензии