Не могу удержаться, ей Богу...

"Ты поверишь,
решилась...ей-богу...
Стану дерзкой,
бесстыжей и смелой...
Я войду
в твою комнату голой...
и что хочешь со мной, то и делай!..."

Очарована нежностью строчек,
Жаль, не мне посвящённых однажды...
Пусть по телу скользят многоточьем,
Словно губы, пьянящие влажно...

Как же хочется в них окунуться,
Ощутить сладость терпких желаний...
И в объятьях с рассветом проснуться.
От повторных волшебных стенаний...

Не могу удержаться, ей Богу,
Обезумев от утренней ласки...
Не забудь в сад Эдемов дорогу,
И свои в рифмах чувственных сказки...

На стихи - "Очень женское",
Букреева Светлана. http://www.stihi.ru/2014/09/11/5858


Рецензии