Птица счастья

****

Да, был и я давно когда-то
Вполне успешным и богатым;
В зигзагах жизнь, коварно время,
Как крест наваливает бремя.

Не в блеске злата вовсе счастье –
Давно я понял в одночасье,
Раздав последние гроши
Без сожаленья, от души.

Жалеть, ругать себя – нет проку
За то, что жизнь прожил без толку;
Друзей, богатства растерял,
И птицу счастья не сдержал.

19.06.2015г.
 


Рецензии