Разделила я себя

Разделила я себя
на "Да" и "Нет"
и грущу в разлуке
я с собой
хоть бы кто - нибудь
открыл секрет
как дружить мне
с головой

Я скажу себе
"Постой" опять
Ну давай с тобой
поговорим
надо что - то
вместе предпринять
не хочу я больше
как враги

Я скажу тебе
ты не ругай
просто выслушай
а я тебя
и презреньем больше
не пугай
не глупее я
самой себя

Ты сама - то чего хочешь ? -
Я любви ! -
Ну и я любви ! -
Тебе зачем ? -
Чтоб тепло было всегда
в моей груди
чтобы было говорить
мне с кем !


Рецензии