Листья шуршат под ногами

Листья шуршат под ногами,
Грустная нынче пора.
Кто-то сегодня не с нами,
Кто-то ушёл  навсегда.
Гроздья калины-отрада
Рдеют-настал ,значит срок.
Ну что же,грустить и не надо.
Приемлю природы оброк.
Листья шуршат под ногами,
Грустная нынче  пора,
Кто-то сегодня не с нами,
Кто-то  ушёл  навсегда.   










Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии